Impressa - Apostila EMBRAPA 2024 - Analista - Ciência de Alimentos (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
Impressa - Apostila EMBRAPA 2024 - Analista - Ciência de Alimentos (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
Domine os conhecimentos essenciais da Ciência e Tecnologia de Alimentos com a Apostila EMBRAPA 2024. Prepare-se para o cargo de Analista e destaque-se neste mercado tão competitivo. Adquira já sua apostila e conquiste sua aprovação!
Apostila EMBRAPA 2024 - Analista - Ciência de Alimentos (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
Domine os conhecimentos essenciais da Ciência e Tecnologia de Alimentos com a Apostila EMBRAPA 2024. Prepare-se para o cargo de Analista e destaque-se neste mercado tão competitivo. Adquira já sua apostila e conquiste sua aprovação!
O que você vai receber:
Conteúdo teórico completo: Apostila com toda a teoria necessária para uma preparação eficiente;
Domine os conhecimentos essenciais da Ciência e Tecnologia de Alimentos com a Apostila EMBRAPA 2024. Prepare-se para o cargo de Analista e destaque-se neste mercado tão competitivo. Adquira já sua apostila e conquiste sua aprovação!
O que você vai receber:
Conteúdo teórico completo: Apostila com toda a teoria necessária para uma preparação eficiente;
Questões gabaritadas: Exercícios com gabarito, alinhados ao perfil da prova, para reforçar o aprendizado;
Recursos visuais: Tabelas, gráficos e outros elementos visuais para facilitar a compreensão dos tópicos mais complexos;
Bônus especial: Acesso ao Curso Online Básico para Concursos (detalhes abaixo), para complementar sua preparação.
Matérias da Apostila:
Língua Portuguesa
Língua Inglesa
Noções de Lógica e Estatística
Ética e Legislação
Plano Diretor da Embrapa
Atualidades (Digital)
Conhecimentos Complementares
Conhecimentos Específicos
Mais informações sobre o concurso Embrapa 2024:
Vagas: 7 vagas
Inscrições: De 16/12/2024 a 07/01/2025
Salário: R$ 10.921,33
Taxa de Inscrição: R$ 150,00
Provas: 23/03/2025
Organizadora: Cebraspe
Impressa - Apostila EMBRAPA 2024 - Analista - Ciência de Alimentos (Ciência e Tecnologia de Alimentos)